Питер FM
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться209-01-2022 19:12:12
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С... отцом моего ребенка |
"Не перечьте мне, я сам по себе, а вы для меня
только четверть дыма."
● Имя внешности: ну, допустим, Эндрю Гарфилд из "Сладких чувств" или "Не отпускай меня" |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Ты - мой Пер Гюнт, я твоя Сольвейг. Или, скорее, ты хулиган В. Гафта и С. Тимшина, а я - неприкаянная гордячка, оступившаяся в самозабвенной попытке перешагнуть через твое существование. Ты появился, когда в моей эгоистичной, едва вылезшей из детства истории уже был выбор, кого любить первым. Мои заносчивые ноздри уже распознали сладострастие мальчишечьих мучений с моим образом в смятенных глупых снах. И я умело руководила процессом удержания подле себя обоих, будто учил кто. Иногда, знаете, природа сильнее опыта... Гм. Собственно, наш случай. |
Поделиться313-01-2022 19:43:51
В ПИТЕРЕ ВСЕ ИНАЧЕ С АЛЕКСАНДРОМ ПАВЛОВЫМ |
"Я уеду завтра - уже билет. Там колонны, словно колпак кондитера. Да, вот так, прожить 18 лет и ни разу не видеть Питера"
● Kerem Bürsin |
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ | Мы познакомились совершенно случайно. На свадьбе твоего самого лучшего друга, с которым вы буквально вместе в детском саду на горшок ходили. Ты коренной петербуржец, и вся твоя семья - тоже. Знаешь, вот те самые питерские интеллигенты, которые считают, что их родной город - самый лучший город на земле. Мама - вся в искусстве, в прошлом - балерина Мариинского театра, в настоящем - преподает в Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой. Отец - военный в отставке. Человек старой закалки, который никогда не мотался по гарнизонам, потому что после окончания военного училища его уже ждало место в штабе. В настоящее время является начальником службы охраны строительного холдинга "Питер". Твои родители и до сих пор живут в шикарной квартире на Невском.
|