Foggy Albion’s Poison
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться224-01-2022 11:15:05
рок-музыкант, мой будущий любовник
Курт Кинг
40 y.o.
Jason Momoaдумает, что гетеро (пока что)
рок-музыкант────────ABOUT────────
Ты сирота, жил в приюте, для пущего контраста пусть он будет религиозным. Хотя, этот факт лично моё мелкое пожелание, которое ты волен отклонить. Родителей не знал. С детства был олицетворением поговорки "души прекрасные порывы", где души это глагол. Радовал всех своим несносным характером, тяготел к разрушениям, и уже тогда знал, как привлечь к себе море внимания.
Единственной любовью и всепоглощающей страстью для тебя является музыка (а потом и я, ага-ага). Рок течёт в твоих жилах. А эпатаж и бунтарство стали твоим вторым Я.
Как ты уже наверное понял, характер у тебя просто прелестный: неуравновешенно-вспыльчивый, этакая гремучая смесь. Но к счастью, особенно к моему, ты отходчивый. Особенно, если знать, чемотходитьуспокоить. А я должен знать. (Ты же мне расскажешь на ушко?) В общем, ты просто душка.
На самом деле, свою биографию можешь подкорректировать и додумать сам. Большой уже мальчик. Главное запомни это: Ты рок-музыкант, мой подопечный, моя личная головная боль, мой король. И моё бородатое помешательство. Я буду твоей тенью, личным проклятием и твоим же благословением. Я тот, кто носится с тобой доставая из любойжопередряги, чтобы встряхнуть и наставить на путь "истинный". Твой волшебный пендель, не дающий просрать тебе страсть к музыке. Твой мальчик на побегушках, твоя правая и левая рука, да и нога в придачу. Твой персональный мозговынос на ножках, но очень обаятельный, и довольно горячий. В общем, ты понял. Я полностью твой, а ты будь моим.────────FACTS────────
Ты имеешь категорично-старомодные взгляды на многие вещи в этом мире (но это не надолго, мой милый). Ты балуешься крепким алкоголем, куришь, не чураешься случайных связей на одну ночь. Обожаешь гонять на своём байке, заставляя своего прекрасного менеджера седеть от твоих выкрутасов. Одним словом, тот ещё рок-дед.
Ты не очень умеешь строить различного рода привязанности, как правило, людям рядом с тобой не хватает банального терпения, чтобы выносить твой нестабильный нрав и творческие причуды.
Где-то очень глубоко в душе склонен к истинным чувствам и даже умению выражать их по-человечески.
Неплохое, но чаще черное чувство юмора.
И главная фишка нашей чугейсной пары: ты на дух не переносишь острую еду, которую я так сильно обожаю. Запомни, буду тебя этим иногда мучить.
Приходи скорее, я тебя очень жду.
Отредактировано Чумной доктор (16-02-2022 18:18:43)
Поделиться316-02-2022 18:18:46
Любимый младший брат |
ориентация | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|