ДоброЧат #1
- Общаемся о чем хотим;
- Цитировать можно;
- Материться можно, но в меру;
[V]meste |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [V]meste » ONE PRICE COFFEE » ДоброЧат #1
ДоброЧат #1
- Общаемся о чем хотим;
- Цитировать можно;
- Материться можно, но в меру;
Сергей Разумовский, я вообще с похмелья не болею, когда жру самогонку
av by loneliness, подпись моя
Ами Лиссова, Евгения Васнецова, Дарья Свиридова, ой, девочки сегодня будет весело) пора напиться)
Сергей Разумовский, не волнуйся милый, все будет хорошо. *спокойно распиваю винишко*
Полина Миронова, Решали некоторые проблемы) Приветствую у нас)))
Полина Миронова, Вполне не плохо))) Устал правда очень сильно, потому что, ну совсем не привык к админской нагрузке) Хотя я понимаю, что оформление профилей и принятие анкет это не самая сложная работа) Однако очень непривычно, пока руку не набью...
Это мой первый проект, поэтому я очень взволнован, но в тоже время прибываю в детском восторге) В общем, очень много эмоций) Я очень рад, что вы пришли к нам и надеюсь, что останетесь с нами на долго))
Полина Миронова, Одно могу сказать. Мы сделали это всего лишь вдвоем. На Жене был дизайн. На мне текст. Делали долго, не все получалось, очень нервничали. Но смогли.
Полина Миронова, А вы были на каких-то еще русс реалах? Я просто был всего на двух. И к сожалению оба они померкли( Один просто забросили, а второй закрылся.. И после его закрытия, я понял, что не желаю больше бегать по форумам, ибо на всех почти нужные мне внешки заняты, и я решил, что хочу свой. Пофиг, что не умел админить, пофиг что мало понимаю. Долго Женечку упрашивал) Если бы не она, мы бы тут с вами щас не разговаривали) Так что больше лавров ей))) Она это заслужила <3
Осталось себя взять в руки и решить между старой анкетой или новой хд
А между ними есть разница?) смотря чего вы хотите на нашем проекте)
Ну, все мы когда-то начинали. Тем более, если есть желание, то почему бы и нет?
Ой я очень давно не играла на русреалах, ну так где-то мелькала, да и только, особо чтобы прям играть... Давно нет.
Хорошо вас понимаю. Ну, я был только на "Невском проспекте" и на "разводе". Оба по Питеру. И оба канули в лету.
Вот увидела вас, решила таки попытать удачу
Очень буду надеется, что вы у нас останетесь)))
Очень большая разница в образах с:
Есть незакрытый гештальт, но чтобы играть этим персонажем, то как минимум заявку на мужа нужно будет писать и не факт, что его кто-то возьмёт, а так сомневаюсь, что её удастся пристроить, но есть полная готовая анкета и это соблазняет. А есть образ в голове с боевой леди в погонах, тут и взаимодействия больше, но анкету придётся писать с нуля хз
Вот сижу думаю, чай заварю авось что решу хд
Ох, крайне интересные варианты. Ну, в любом случае у вас есть время подумать, однако было бы интересно увидеть(мне лично), как вы сказали девушку в погонах))) На счет первого варианта, думаю если только на роль мужа звать кого-то знакомого. Хм...
---
Кстати, хотел бы вас попросить, поучаствовать в опросе. Это важно для улучшения проекта) тык
Алюминь! Но нет поводов не остаться, вы очень вкусные конфетки :з
Спасибо, что помогли в рассуждениях хд
Да не за что) Обращайтесь) Рад был помочь))
Я бы позвала партнёра, но он как-то не очень хочет пока, так что... Может быть попозже с:
Мне кажется, что все-таки для игры на форуме нужен партнер. В любом случае. Надеюсь вам удастся его уговорить)
Не активная ссылка :с видимо раздел от меня скрыт
Ох, да, возможно. Тогда очень вас прошу сделать это, после полной регистрации)
Хорошо, но я могу забыть, так что меня повторно лучше пнуть после анкеты хд
Хорошо)) Пну)
Так же позже не упустите возможность поучаствовать в лотерее и конкурсах!)
Полина Миронова, Хорошо) Но я скорее всего приму ее уже завтра если вы позволите.. Врятли я дождусь, а торопить вас не хочу. Уже если честно валюсь с ног
Поэтому, принимать буду уже завтра)
Доброй ночи)) Был рад познакомиться)
Всем самого доброго утра!)
Всем доброго времени суток. Как ваши дела?)
хотела поделать подарочки к новому году, но чет сегодня все как с цепи сорвались
однако здрасьте
Анастасия Вишневская, Доброе утро, солнышко :*
Евгения Васнецова, Главное, что заказы есть))) я еще у тебя закажу, но мне не срочно)
работаю вот хд
че за хрень с музыкой вк? песни не грузят от слова совсем, зато реклама сразу орет со всей дури
че за хрень с музыкой вк? песни не грузят от слова совсем, зато реклама сразу орет со всей дури
Не знаю, у меня все ок О_О
А нет...
исправилось
баг видимо
Всем доброго времени суток и с наступающим друзья!
Так же поздравляю всех с наступающим!)
Анастасия Вишневская, Особенно тебя, котенок *улыбнулся целуя в уголок губ*
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Хороших праздников и отдыха)
Приходите в себя и возвращайтесь к нам хд
Сергей Разумовский, и тебя с новым годом, милый. Желаю тебе всего самого лучшего.
*нежно поцеловала в губы*
Анастасия Вишневская, *улыбнулся с легким смущением* И тебе желаю того же.. *нежно ответил*
Всем доброй ночи, как вы?)
*пришла наливая себе кофе и тихо вздыхая*
Где мой муж...?
Анастасия Вишневская, Привет, Настен. Да потихоньку. Ты?
Ами Лиссова, Моя ты золотая) Я тоже не плохо отхожу от новогодней ночи) что нового?
Анастасия Вишневская, Что, с Сережей хорошо ночь провели да?)))))
Я в порядке, кофе пью. Думаю где мой Олег опять бродит)
Ами Лиссова, Так женщина) Я щас буду доставать Олега и узнавать как ваша ночь прошла *довольно сильно смутилась*
Ой, кофе это хорошо. Я сегодня аж две кружки в себя влила)
Вы здесь » [V]meste » ONE PRICE COFFEE » ДоброЧат #1